Правильные приемы работы
Проверьте качество ручек емкости.
Не используйте посуду с прогнувшимся дном и сломанными ручками.
Когда жидкость закипит, уменьшите нагрев. Следите за тем, чтобы кипящая жидкость не заливала плиту.
На сковороду с горячим жиром продукты кладите аккуратно (от себя), чтобы не разбрызгивался жир.
Остерегайтесь горячих брызг!
Рукава одежды не должны соприкасаться с продуктами и посудой, поэтому их надо закатать.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть