Мелькова Валентина Михайловна.
2017 год
2017 год
Вред от бытовой химии
Опасная мебель
Повышенная влажность
Посуда
Источники вреда экологии кухни:
Гипотеза.
Приводит к:
головным болям;
быстрой утомляемости;
учащенному сердцебиению.
Как снизить риски?
Как можно чаще проветривать, а по возможности, держать форточку всегда приоткрытой;
Установить вытяжку;
По возможности заменить газовую плиту на электрическую.
Плита
Источники вреда экологии кухни:
Как снизить риски?
Выходом может быть установка вытяжки и частое проветривание помещения, особенно во время приготовления пищи.
Может вызвать:
Аллергию;
Астму;
Проблемы с кожей.
М
У
С
О
Р
Н
О
Е
В
Е
Д
Р
О
Как снизить риски?
Рекомендуется выносить ведро каждые два дня;
Стараться задерживать дыхание, опорожняя ведро или выкидывая в него мусор;
Желательно пользоваться специальными мусорными пакетами и как можно чаще мыть ведро.
Как снизить риски?
предпочтительнее находиться от работающей микроволновой печи на расстоянии более одного метра;
нельзя устанавливать микроволновую печь на обеденный стол;
нельзя находиться в непосредственной близи от нее во время приготовления пищи.
Как снизить риски?
— Не пользоваться моющим средством, или делать это как можно реже.
— После использования споласкивайте посуду тщательнее.
— Следуйте инструкции и не наносите средство обильно на губку.
— Используйте хозяйствен-ные перчатки.
— Попробуйте народные методы, например горчицу, лимонную кислоту, пищевую соду.
Вместо:
губок,
Использовать:
тряпку из бамбукового волокна.
Вместо посуды с:
тефлоновым покрытием,
Использовать:
стекло;
чугун;
медь.
На основании проведенного социологического опроса в 10 классе мы выяснили:
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть