Задачи:
1. Изучение ассортимента, классификации и пищевой ценности сыров.
2.Рассмотреть технологию производства твердых сыров.
3.Изучить маркировку, транспортировку, хранение и реализацию продукта.
4.Изучить Российский рынок сыра.
5.Рассчитать конкурентоспособность сыров.
Сыр, вино и настоящие друзья должны быть выдержаны временем. Кубинская пословица
« Конечно, с вашим приходом мы хотим продвигать молочную, сырную промышленность Башкортостана ещё более динамично и активно. Сегодня состояние комбината очень хорошее. Мы бы хотели, чтобы вы подняли Белебеевский комбинат на новую ступень ».
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть