Цель:
познакомится с технологией производства шоколада и приготовить шоколад в домашних условиях.
Задачи:
Объект исследования:
шоколад
Предмет исследования:
технология производства шоколада
Методы исследования:
анализ литературных и интернет источников, эксперимент.
Индейцы майя смешивали молотые и обжаренные какао-бобы с водой, а затем в эту смесь добавляли горький перец. В итоге получали острый напиток высокой жирности, который пили холодным.
В Европе первые какао-бобы появились благодаря Христофору Колумбу
Классификация шоколада
Профиль вкуса
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть