Если предполагается, что за завтраком, кроме чая или кофе, будут подавать еще какой-то напиток, то стакан для него размещается слева от чашки.
При сервировке стола приборы нужно держать за ручку. Кладут их в 2 сантиметрах от края стола, расстояние между приборами должно быть очень небольшим, но так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Его и сервируют по-особенному: стелют нарядную накрахмаленную скатерть, кладут салфетки, ставят красивую посуду
Спасибо
за
внимание
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть