У…
Ч……
О……
Л…
К…..
1. Малина, одуванчик
2. Плодовые деревья
3. Земляника, хлорофитум
4.Одуванчик, шиповник
5.Фиалка, бегония
6. Пырей, ландыш
7.Вишня, слива
8.Тюльпан, лук, лилия
9. Ирис, ландыш,
10.Картофель
11.Крыжовник, смородина
Уса вищем
Черен дами
Корне ками
Лист вицами
Отво нями
Клуб ом
Луко ми
Инструктаж
Требования безопасности во время работы
1. Точно выполнять все указания учителя при проведении работы.
2. При использовании режущих и колющих инструментов брать только за ручки, не направлять их заостренные части на себя и на своих товарищей, класть их на рабочее место заостренными концами от себя.
3. Соблюдать осторожность с лабораторной посудой.
4. Во избежание отравлений и аллергических реакций, не нюхать растения, не пробовать их на вкус.
5. При получении травмы сообщить об этом учителю.
Требование безопасности по окончании работы
1.Привести в порядок рабочее место.
2.Тщательно вымыть руки с мылом.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть