Презентация, доклад вощные и плодово-ягодные культуры - это вкусно и полезно

Характеристика проекта:- По уровню творчества- продуктивный- По содержанию - монопредметный-По назначению - учебно-

Слайд 1Тема проекта:
«Овощные и плодово-ягодные культуры- это вкусно и полезно»
Дневник учебно-опытной деятельности

учащихся МОУ Берёзовской СОШ
Руководитель: учитель биологии
Бубякина С.В.
Тема проекта:«Овощные и плодово-ягодные культуры- это вкусно и полезно»Дневник учебно-опытной деятельности учащихся МОУ Берёзовской СОШ

Слайд 2Характеристика проекта:
- По уровню творчества- продуктивный
- По содержанию

- монопредметный
-По назначению - учебно-
производственный
-База для выполнения - пришкольный участок
-По составу исполнителей- коллективный
-Возрастной состав - разновозрастной
-Продолжительность выполнения-
многолетний

Характеристика проекта:- По уровню творчества- продуктивный- По содержанию      - монопредметный-По назначению

Слайд 3ЗАДАЧИ:
-Развитие интереса к сельскохозяйственному труду
-Формирование комплекса компетенций по выращиванию зелёных культур
-Коррекция

познавательной сферы на основе практической деятельности
-Воспитание толерантности учащихся
ЗАДАЧИ:-Развитие интереса к сельскохозяйственному труду-Формирование комплекса компетенций по выращиванию зелёных культур-Коррекция познавательной сферы на основе практической деятельности-Воспитание

Слайд 4ОЖИДАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:

-Повысить учебную компетентность по выращиванию зелёных культур
Выявить условия, влияющие на

урожайность зелёных культур
Усвоить последовательность технологических операций
Повысить урожайность зелёных культур
ОЖИДАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:-Повысить учебную компетентность по выращиванию зелёных культурВыявить условия, влияющие на урожайность зелёных культур Усвоить последовательность технологических

Слайд 5ВЫБОР ИДЕИ, ЕЕ ОБОСНОВАНИЕ:
Овощные культуры разнообразят и украшают наш стол, повышают

ценность блюд, некоторые из них служат вкусовыми приправами
ВЫБОР ИДЕИ, ЕЕ ОБОСНОВАНИЕ:Овощные культуры разнообразят и украшают наш стол, повышают ценность блюд, некоторые из них служат

Слайд 6ЗАДАЧА:
ВЫРАСТИТЬ ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ ПИТАНИЯ В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ

ЗАДАЧА:ВЫРАСТИТЬ ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ ПИТАНИЯ В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ

Слайд 7ПЛАН РАБОТЫ:
-Определить площадь посева
-Выбрать сорта овощей
-Подготовить почву для посева
-Вырастить рассаду
-Выполнить посевы
-Ухаживать

за посевами и рассадой в летний период
-Наблюдать за ростом овощей в открытом и закрытом грунте
-Собрать урожай и сдать в школьную столовую

ПЛАН РАБОТЫ:-Определить площадь посева-Выбрать сорта овощей-Подготовить почву для посева-Вырастить рассаду-Выполнить посевы-Ухаживать за посевами и рассадой в летний

Слайд 15ВЫВОДЫ

На урожай сельскохозяйственных культур влияет:
- плодородие почвы
- температурный режим
- количество

влаги
- уход
- правильно подобранные сорта растений
- сроки посева, посадки культур.
ВЫВОДЫ На урожай сельскохозяйственных культур влияет:- плодородие почвы- температурный режим- количество влаги- уход- правильно подобранные сорта растений-

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть