1. Таблицы:
- белковые продукты;
- жиросодержащие продукты;
-углесодержащие продукты;
2.Диаграммы:
- содержание белков, жиров, углеводов в продуктах растительного происхождения;
содержание белков, жиров, углеводов в продуктах животного происхождения;
3. Перечень продуктов, необходимых для составления сбалансированного питания
1. Диаграммы:
-калорийность продуктов растительного происхождения;
-калорийность продуктов животного происхождения;
2.Перечень требований к калорийности продуктов для проекта школьного меню
- Составление диеты для больных гастритом;
- Рекомендации по оптимальному режиму питания
Диаграмма, представляющая наиболее и наименее предпочитаемые продукты различных категорий.
Перечень наиболее и наименее предпочитаемые продукты различных категорий(первые блюда, вторые блюда, десерты, напитки и т.д.)
Организация стола вредных и полезных продуктов
Написание сценария видеоролик;
Подбор информации, подходящей для комментарии к видеоролику;
Совмещение видеоролика и комментария
Сочинение о традициях приема пищи в разных странах
Рекомендации по правильному приему пищи
Опрос учащихся школы;
Изучения спроса на продукты питания среди школьников с помощью социологического опроса;
Построение графика и диаграмм для иллюстрации;
Съемки рекламного ролика;
Наблюдение за приемом пищи в столовой
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть