действием сока поджелудочной железы и желчи печени.
Цель урока: Изучить, как происходит переваривание в желудке и тонком кишечнике, а также роль поджелудочной железы, печени, кишечных желез.
8 на двух
челюстях
4 на двух челюстях
8 на двух челюстях
12 на двух челюстях
Клык
Резец
Большой
коренной
Малый
коренной
Убивает вредные
микроорганизмы,
повышает
активность
ферментов
Участвует в
расщеплении
белков до
аминокислот
Предохраняет
стенки желудка
от
переваривания
и воздействия
соляной
кислоты
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть