2 вариант
Питательные вещества
2 вариант
Продукты, с наибольшим содержанием углеводов
2 вариант
Продукты, с наибольшим содержанием углеводов
2 вариант
Гемоглобин-транспортирует кислород к органам и тканям
Инсулин-регулирует уровень сахара в крови
Коллаген-обеспечивает упругость тканей
Миозин-обеспечивает сокращение мышц.
Е200 – Е299 – КОНСЕРВАНТЫ (удлиняют срок годности продукта);
Е300 – Е399 – АНТИОКИСЛИТЕЛИ (замедляют окисление, предохраняя продукты от порчи);
Е400 – Е499 – СТАБИЛИЗАТОРЫ (сохраняют заданную консистенцию продуктов);
Е500 – Е599 – ЭМУЛЬГАТОРЫ (поддерживают определён-ную структуру продуктов питания);
Е600 – Е699 – УСИЛИТЕЛИ ВКУСА И АРОМАТА.
Воздействие пищевых
добавок на организм
!
Е621 - негативно влияет на головной мозг, нарушает ! !
психику детей, ухудшает состояние больных бронхиальной астмой, приводит к разрушению сетчатки глаза и глаукоме.
ГЛЮТАМАТ НАТРИЯ действует как НАРКОТИК
Рекомендации по употреблению
продуктов питания
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть