При недостаточном содержании этого витамина могут возникнуть сухость кожи
и мелкая сыпь на ней, выпадение волос, ухудшение зрения.
Основные пищевые источники витамина: морковь, листья салата, капуста, печень и почки, сливки, молоко.
Основные пищеварительные
источники витамина В:
ячмень, овёс, спаржа,
картофель, печень, отруби.
Основные пищевые источники витамина С:
цитрусовые, перец, капуста, помидоры, черная смородина.
Как сохранить витамины в продуктах питания?
Проанализируйте эпизод из книги Ю. Никулина «Почти серьёзно», произошедший с автором во время блокады Ленинграда:
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть