представляет
представляет
Цель:
Обучающая: Обобщить знания о строении и функциях органов пищеварения, о понятиях “пищевые продукты” и “ питательные вещества”, о методах исследования органов пищеварения, об организме человека, как термодинамической открытой системе, черпающей из окружающей среды вещества, энергию и информацию
Воспитывающая: Воспитывать разумное отношение к пищевым привычкам, традициям, воспитывать отношение к своему здоровью, как к общественному достоянию, высшей социальной ценности в неразрывной связи с окружающей средой: “Здоровая планета-здоровый человек”.
I завтрак -20%
II завтрак -30%
обед -30%
ужин -20%
Вопросы
Ответы
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть