Департамент молодёжной политики, воспитания и социальной защиты детей направляет для использования в практической деятельности образовательных учреждений всех типов и видов информацию о реализации программы «Разговор о правильном питании» по совершенствованию комплексной системной работы, направленной на формирование ценностей здоровья и здорового образа жизни у обучающихся, воспитанников образовательных учреждений.
Особенности питания.
Особенности двигательной активности
Закаливание.
Особенности соблюдения режима дня, правил труда и отдыха.
Особенности эмоционального состояния.
Жизненная позиция.
Вредные привычки.
М е н ю:
1.Завтрак:
1. Геркулес - 200 гр. - 205 ккл.
2. Яйцо - 60 ккл.
3. Булка - 150 гр. - 285 ккл.
4. Масло - 20 гр. - 190 ккл.
5. Яблочный компот
- 200 гр. - 102 ккл.
Итого: - 742 ккл.
2. Обед:
1. Суп мясной с овощами - 340 гр - 390 ккл.
2. Вермишель -250 гр. -362 ккл.
3. Курица - 150 гр -232 ккл.
4. Салат - 200 гр. – 203 ккл.
5. Кисель - 200 гр. -123 ккл.
6. Сыр - 50 гр. – 81 ккл.
7. Хлеб - 50 гр. - 84 ккл.
Итого: - 1243 ккл.
Полдник:
1. Молоко: - 200 гр. - 132 ккл.
2. Булка - 75 гр -120 ккл.
3. Орехи - 100 гр. –250 ккл.
4. Яблоко - 75 гр. – 42 ккл.
Итого: -541 ккл.
4. Ужин:
1. Творожники со сметаной - 150 гр -299 ккл.
2 Кефир - 200 гр. -140 ккл.
3. Булка - 75 гр. -120 ккл.
Итого: - 559 ккл
В С Е Г О: - 3085 ккл.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть