2)Повышает иммунитет. Орех грецкий богат огромным количеством витаминных веществ.
Помогает при анемии. Из-за высокого содержания кобальта, железа и цинка в своем составе, он помогает увеличить уровень гемоглобина, а значит и улучшает самочувствие человека.
Полезен при заболевании сердца и сосудов. Содержащиеся в плоде витамины A и E.
ГРЕЦКИЙ ОРЕХ
3)Из макро- и микроэлементов можно назвать калий, магний, кальций, натрий, железо, фосфор, цинк, марганец, медь. Калий выводит из организма лишние соли, кальций необходим для здоровья и нормального роста волос и ногтей, магний полезен для сердца, натрий способствует поддержанию водно-электролитного баланса в организме, марганец и цинк благоприятно влияют на развитие тканей и клеток
БРОККОЛИ
2.Снабдите организм сложными углеводами
Углеводы отвечают за вкус еды, а также за энергию в организме, к тому же они помогают поддерживать иммунитет. Они содержатся в крупах, картофеле, фруктах и овощах. Ежедневно рекомендуется употреблять 8-24 гр. на килограмм массы.
3.Включите в рацион питания суперпродукты
1)Помидор
2)Черника
3)Фасоль
4)Грецкий орех
5)Тыква
6)Лосось
7)Овсянка
8)Брокколи
9)Апельсин
10)Шпинат
11)Соя
12)Чай
13)Йогурт
14)Мед
1)Огурец бесспорно является диетическим продуктом, так как совершенно не содержит жиров, низкокалорийный .
2.Улучшает работу щитовидной железы, благодаря содержанию йода (0,003 мг).
3.Нормализует обмен веществ, замедляет процессы старения, препятствует образованию камней во внутренних органах, благодаря содержанию в нем большого количества щелочных солей.
1.Белки (до 25 %), которые очень близки по содержанию аминокислот белкам тканей и органов человека и потому хорошо осваиваются, лучше чем белок молока, так как ещё и не содержат лактозу. По содержанию белков сыр превосходит мясо.
3.Сыр является источником незаменимых аминокислот, в том числе наиболее дефицитных — триптофана, лизина и метионина.
4.Природный белок содержит 20 аминокислот, в том числе 8 незаменимых.
3.Масляный состав оливы мягко выстилает стенки желудка, снимая воспаление и раздражение.
В овощных салатах много витаминов и полезных микроэлементов . Он хорошо влияет на работу кишечника и печени . Такие салаты насыщают человека на несколько часов углеводами , и кушать хочется меньше. Рекомендуют употреблять в диетическом питании . Благотворно влияет на рост волос , состояние кожи и общее состояние организма . Не засоряет кровь и кровеносные сосуды вредным для человека холестерином.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть