Измельчение пищи
Расщепление некоторых видов жиров (например, молока)
Частичное расщепление крахмала
Частичное расщепление белков
Всасывание питательных веществ
Дальнейшее расщепление белков до аминокислот
Завершение расщепления углеводов до глюкозы
Всасывание воды
Расщепление жиров до жирных кислот и глицерина
Формирование каловых масс
Почему при долгом жевании картофеля или хлеба ощущается сладковатый вкус?
Какое значение для переваривания пищи имеют сервировка стола, оформление пищи?
Какова роль печени в пищеварении?
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть