СПОСОБЫ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МОЛОКА
Пастеризация
ультрапастеризация
стерилизация
Цель: определение качество молока.
Задачи: определить качество молока разных производителей.
Оборудование и реактивы: молоко 3-х образцов, химические пробирки, лист белой бумаги, чашки Петри(3 штуки), спиртовой раствор йода, стеклянные стаканы на 100 мл, стеклянные воронки, бумажные фильтры, уксусная кислота 9-10%, раствор соды 10%.
Образцы:
Вернуться на предыдущий слайд
Вернуться на предыдущий слайд
Вернуться на предыдущий слайд
Вернуться на предыдущий слайд
Вернуться на предыдущий слайд
Вернуться на предыдущий слайд
Вернуться на предыдущий слайд
Вернуться на предыдущий слайд
Вернуться на предыдущий слайд
Вернуться на предыдущий слайд
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть