Специи
Натуральные красители
Уксус
История
В 1953 году Европейский союз разработал систему маркировок для обозначения пищевых добавок с буквой «Е»
Цифровые обозначения добавок:
Е 100-199- красители,
Е 200-299 - консерванты,
Е 300-399 - антиокислители,
Е 400-499 - стабилизаторы,
Е 500-599 - эмульгаторы,
Е 600-699 - усилители вкуса и аромата и т. д.
Нитрит Натрия
Хроническое отравление наступает, если химическое вещество обладает способностью к кумуляции, т.е. накоплению в организме по мере поступления.
Приводит к привыканию, после чего пища без этой добавки кажется безвкусной.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть