Направление исследования: изучение растительности, лесопатологические исследования, определение антропогенного влияния на родник.
Все, кто приезжает в Адыгею, отмечают вкусовые качества нашей воды. Это потому, что питьевая вода из карстовых источников имеет низкую минерализацию, она мягкая и приятная на вкус.
Сам источник и прилегающая территория загрязняются бытовыми отходами, вытаптывается надпочвенный покров. Увеличиваются взвешенные вещества в воде родника. Ухудшается санитарное состояние источника.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть