Tatar Cuisine
Презентация на тему Tatar Cuisine, предмет презентации: Английский язык. Этот материал в формате pptx (PowerPoint) содержит 13 слайдов, для просмотра воспользуйтесь проигрывателем. Презентацию на заданную тему можно скачать внизу страницы, поделившись ссылкой в социальных сетях! Презентации взяты из открытого доступа или загружены их авторами, администрация сайта не отвечает за достоверность информации в них, все права принадлежат авторам презентаций и могут быть удалены по их требованию.
The Day of Tatar cuisine
This day takes part on the 28th of February in honour of the birth of the famous cook Юнус Ахметзянов
The best dishes of a foreigner
The first dish: pelmeni, broth, solyanka, noodle soup.
The second dish: rice with fish, only salads, puree or grechka with kotlety, plov.
Dessert: gubadaya, sharlotka, chuk-chuk, tea with milk, kosh tele.
One of the traditions of Tatar people is to take some tea with sweets things.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть