Австралия является самым маленьким континентом в мире. Располагаюсь на юго-востоке Азии между Тихоокеанским и Индийским океанами, его разнообразные ландшафты и климаты являются домом для самых разных растений и животных.
Конец Второй мировой войны привел к значительным изменениям в австралийской кухне. Люди из Европы и Азии приносили с собой новые культуры, приправы и методы приготовления пищи.
Пшеница, рис, апельсины, бананы и виноград - всего лишь несколько культур, которые растут в изобилии по всей стране. Мясо всегда было большой частью австралийской диеты, хотя австралийцы начали беспокоиться о контроле холестерина и жира в рационе.
Кенгуру, хотя когда-то популярное мясо в ранней истории Австралии больше не потребляется: говядина, баранина, свинина, птица и морепродукты чаще встречаются в Австралии в двадцать первом веке.
Австралийский мясной пирог
Ингредиенты
-2 фунта молотой говядины
-1 чашка кетчупа
-1 чашка лука, нарезанная
-1 чайная ложка соли
-1 стакан молока
-⅔ чашки хлебных крошек
-1 чайная ложка орегано
-½ чайной ложки перца
-2 чашки сыра чеддер, измельченный
Способ приготовления
- Разогреть духовку до 150 ° С.
- Смешайте говяжий фарш, кетчуп, лук, соль, молоко, панировочные сухари, орегано и перец в миске.
- Хорошо перемешать.
- Разделите смесь на 2 емкости и запекайте около 45 минут.
- Пока пироги выпекаются, смешайте соус и сыр в другой миске.
- Примерно через 45 минут удалите пироги из печи.
- Распространите соус и смесь сыра поверх пирога.
- Выпекать еще около 10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится.
Жители Австралии увлекаются как овощами, так и невегетарианской пищей, включая пироги, жареное мясо, жареный стейк и отбивные, а также другие виды мяса, как правило, в сочетании с овощами.
В течение сотен лет коренные австралийцы используют фрукты и растения, растущие на своих землях, чтобы создать аппетитные деликатесы, такие как кальмары, приправленные лимонным миртом
Демпфер: демпфер - это традиционный бездрожжевой австралийский хлеб.
Lamingtons: шоколадный слоенный пирог, закатанный в высушенном кокосовом орехе, обычно подается со взбитыми сливками и послеобеденным чаем
Павлова: Это - кондитерская смесь сахара и яичного белка, со вкусными взбитыми сливками и сезонными фруктами.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть