Паровой способ:
Обработка
картофеля
паром высокого
давления, кожица
во время
промывания
легко смывается.
Механический способ:
Сортировка
Калибровка
Мытьё
Очистка в
картофелечистках
периодического или
непрерывного действия
путем трения картофеля
о шероховатую
Поверхность диска и
стенок картофелечистки.
Дочистка производится
в ручную.
Если обнаружены улитки или гусеницы, обработанную капусту кладут в
холодную подсолённую воду на 15-20 минут.
Обработанную капусту нарезают вручную или на овощерезательной машине.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть