Текст слайда:
Методическая и справочная литература
1.«Технология молока и молочных продуктов» Крусь Г.Н , Храмцов А.Г. Изд-во Колос, 2006 год
2.«Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность» Смирнова И.В , Дунченко Н. Изд-во: Новосибирск,2007 год
3.«Технология молока и молочных продуктов» Г.В. Твердохлеб ,З.Х.Диланян , Агропромиздат
4.«Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности» Сурков В.Д, Липатов Н.Н
5.«Метрология , стандартизация и сертификация»Клявлеев В.М, Кузнецова И.А
6.«Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов» Л.В. Голубева , О.В. Богатова .Изд-во «Лань»2012 год.
7.«Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности»Уч. Пособие ,2009 год
8.«Технология и техника переработки молока»Бредихин С.А, Космодемьянский Ю.В.М.Колос-2003 год
9.«Технология и организация производства молока и молочных продуктов»М.Дели принт,2007 год