Презентация, доклад на тему Портфолио мастера производственного обучения

Содержание

СодержаниеОбщие сведенияРезультаты педагогической деятельностиНаучно-методическая деятельностьОбобщение и распространение собственного педагогического опытаРабота с обучающимисяУчебно-материальная база

Слайд 1Қостанай облысының білім басқармасы
Управление образования Костанайской области
КМҚК «Қостанай ауылшаруашылық колледжі»
КГКП «Костанайский

сельскохозяйственный колледж»

Мастера производственного обучения по специальности
«Производство молочной продукции»
Забродиной Ирины Витальевны

п.Затобольск 2016г

Қостанай облысының білім басқармасыУправление образования Костанайской областиКМҚК «Қостанай ауылшаруашылық колледжі»КГКП «Костанайский сельскохозяйственный колледж»Мастера производственного обучения по специальности

Слайд 2Содержание
Общие сведения
Результаты педагогической деятельности
Научно-методическая деятельность
Обобщение и распространение собственного педагогического опыта
Работа с

обучающимися
Учебно-материальная база
СодержаниеОбщие сведенияРезультаты педагогической деятельностиНаучно-методическая деятельностьОбобщение и распространение собственного педагогического опытаРабота с обучающимисяУчебно-материальная база

Слайд 3
Общие сведения о преподавателе

Общие сведения о преподавателе

Слайд 4Забродина Ирина Витальевна

Дата рождения:12.11.1984
Национальность: русская
Образование: высшее ,ФГОУВПО Курганская сельскохозяйственная академия им.

Т.С. Мальцева.
ФГОУВПО Курганский государственный университет (пед.образование).
Общий трудовой стаж-9 лет
Педагогический стаж-3 года.
Адрес: г.Костанай , ул. Пушкина 100/14
Е-mail:zabrodinairina12111984@mail.ru
Забродина Ирина ВитальевнаДата рождения:12.11.1984Национальность: русскаяОбразование: высшее ,ФГОУВПО Курганская сельскохозяйственная академия им. Т.С. Мальцева.ФГОУВПО Курганский государственный университет (пед.образование).Общий

Слайд 6Приложение к диплому

Приложение к диплому

Слайд 7Приложение к диплому

Приложение к диплому

Слайд 9Грамоты и благодарности

Грамоты и благодарности

Слайд 11
Результаты педагогической деятельности

Результаты педагогической деятельности

Слайд 12Средняя успеваемость гр.№20 по предмету «Производственное обучение» за 2014-2015 учебный год

Средняя успеваемость гр.№20 по предмету «Производственное обучение» за 2014-2015 учебный год

Слайд 13Средняя успеваемость гр.№20 по специальным дисциплинам за 2014-2015 учебный год

Средняя успеваемость гр.№20 по специальным дисциплинам за 2014-2015 учебный год

Слайд 14Результаты по сдаче ОУПП гр.№20 в 2015 учебном году

Результаты по сдаче ОУПП гр.№20 в 2015 учебном году

Слайд 17Участие в тематической конференции на тему «Продовольственная безопасность-концепция качества жизни»
Тема доклада

: «Стандартизация , сертификация , метрология –гарантия качества молочной продукции»

Участие в тематической конференции на тему «Продовольственная безопасность-концепция качества жизни»Тема доклада : «Стандартизация , сертификация , метрология

Слайд 21Сдача практического тура

Сдача практического тура

Слайд 22
Научно-методическая деятельность

Научно-методическая деятельность

Слайд 23
Методическая тема «Организация самостоятельной работы студентов как способ повышения эффективности уроков производственного

обучения»
Методическая тема «Организация самостоятельной работы студентов как способ

Слайд 24Задачи:
1.Подготовка квалифицированных, конкурентоспособных специалистов, соответствующих стандартам образования.
2.Развивать на производственном обучении творческую

деятельность студентов
3.Повышение профессионального уровня.





Задачи:1.Подготовка квалифицированных, конкурентоспособных специалистов, соответствующих стандартам образования.2.Развивать на производственном обучении творческую деятельность студентов3.Повышение профессионального уровня.

Слайд 261.Разработаны РУП и КТП по производственному обучению
2.Тестовые задания по производству сыра.

3.Технолоческие

схемы по производству молочной продукции
4.Дидактический материал
5.Раздаточный материал



1.Разработаны РУП и КТП по производственному обучению2.Тестовые задания по производству сыра.3.Технолоческие схемы по производству молочной продукции4.Дидактический материал

Слайд 27Разработка рабочей тетради для студентов обучающихся по профессии «Производство молочной продукции»

Разработка рабочей тетради для студентов обучающихся по профессии «Производство молочной продукции»

Слайд 29 Обобщение и распространение собственного педагогического опыта

Обобщение и распространение собственного педагогического опыта

Слайд 30

Выступление на педагогическом совете с темой доклада
«Использование современных методик и технологий куратором и мастером производственного обучения с целью развития личности студента»

Слайд 32Работа с обучающимися

Работа с обучающимися

Слайд 33 Творческие работы и рефераты 1.Механическая и тепловая обработка молока(Кудрявцева К) 2.Технология производства мороженого

(Мамашева А) 3.Производство йогуртов (Дежнина В) 4.Химический состав молока (Тулеш Е) 5. Приемка молока (Гореванов И)
Творческие работы и рефераты 1.Механическая и тепловая обработка молока(Кудрявцева

Слайд 34Акция «Забота»

Акция «Забота»

Слайд 35Областной фестиваль «Студенческая весна -2014»
Диплом. Номинация «Художественные изделия из кожи»

Областной фестиваль «Студенческая весна -2014»Диплом. Номинация «Художественные изделия из кожи»

Слайд 36 Участие в мероприятиях

Участие в мероприятиях

Слайд 37«День здоровья»

«День здоровья»

Слайд 38«День туризма»

«День туризма»

Слайд 39«День языков»

«День языков»

Слайд 40Учебно-материальная база

Учебно-материальная база

Слайд 41Методическая и справочная литература
1.«Технология молока и молочных продуктов» Крусь Г.Н ,

Храмцов А.Г. Изд-во Колос, 2006 год
2.«Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность» Смирнова И.В , Дунченко Н. Изд-во: Новосибирск,2007 год
3.«Технология молока и молочных продуктов» Г.В. Твердохлеб ,З.Х.Диланян , Агропромиздат
4.«Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности» Сурков В.Д, Липатов Н.Н
5.«Метрология , стандартизация и сертификация»Клявлеев В.М, Кузнецова И.А
6.«Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов» Л.В. Голубева , О.В. Богатова .Изд-во «Лань»2012 год.
7.«Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности»Уч. Пособие ,2009 год
8.«Технология и техника переработки молока»Бредихин С.А, Космодемьянский Ю.В.М.Колос-2003 год
9.«Технология и организация производства молока и молочных продуктов»М.Дели принт,2007 год

Методическая и справочная литература1.«Технология молока и молочных продуктов» Крусь Г.Н , Храмцов А.Г. Изд-во Колос, 2006 год2.«Экспертиза

Слайд 42 Изучение научно-методической литературы Использование ресурсов сетевых сообществ для

повышения педагогической квалификации



Портал
«Сеть творческих учителей»
Сайт фестиваля педагогических идей «Открытый урок»
«Педагогическая мастерская»
Копилка уроков

Изучение научно-методической литературы Использование ресурсов сетевых сообществ для     	повышения педагогической квалификацииПортал «Сеть

Слайд 43Педагоги не могут успешно кого-то учить , если в это время

усердно не учатся сами.
Педагоги не могут успешно кого-то учить , если в это время усердно не учатся сами.

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть