Презентация, доклад на тему Технология приготовления желированных блюд

Желе из плодов и ягод свежих

Слайд 1Технология приготовления желе, мусса, самбука, крема.

Технология приготовления желе, мусса, самбука, крема.

Слайд 2Желе из плодов и ягод свежих

Желе из плодов и ягод свежих

Слайд 5Желе яблочное

Желе яблочное

Слайд 7Желе из лимонов, апельсинов, мандаринов.

Желе из лимонов, апельсинов, мандаринов.

Слайд 8Желе из молока

Желе из молока

Слайд 11Многослойное желе

Многослойное желе

Слайд 14Мусс клюквенный

Мусс клюквенный

Слайд 16Мусс яблочный (на манной крупе)

Мусс яблочный (на манной крупе)

Слайд 18Самбук абрикосовый

Самбук абрикосовый

Слайд 20Самбук из йогурта и творожной массы

Самбук из йогурта и творожной массы

Слайд 21Крем ванильный из сметаны

Крем ванильный из сметаны

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть