Презентация, доклад на тему Производство колбасных изделий Черкашин и П

История созданияПроизводством колбасных изделий и мясных деликатесов Александр Черкашин и его партнер Анатолий Рявкин занялись в 1995 году. Именно тогда в небольшом уральском городе Полевском появился новый мясоперерабатывающий завод, а точнее, заводик. Предприниматели обосновались в двухэтажном

Слайд 1Черкашинский завод

Выполнила:
Ушакова Наталья 11 Б

Черкашинский заводВыполнила:    Ушакова Наталья 11 Б

Слайд 2История создания
Производством колбасных изделий и мясных деликатесов Александр Черкашин и его

партнер Анатолий Рявкин занялись в 1995 году. Именно тогда в небольшом уральском городе Полевском появился новый мясоперерабатывающий завод, а точнее, заводик. Предприниматели обосновались в двухэтажном старинном здании, построенном, кажется, еще в 1734 г. Правда вскоре пришлось достраивать третий этаж : бизнес пошел в гору!
История созданияПроизводством колбасных изделий и мясных деликатесов Александр Черкашин и его партнер Анатолий Рявкин занялись в 1995

Слайд 3Производительность
Свердловский производитель мясопродуктов ИП "Черкашин" в марте-апреле 2009 года планирует запустить

новое предприятие - "Комбинат мясной гастрономии "Черкашин и Партнеръ", который позволит выпускать 100 тонн продукции в сутки, сообщил предприниматель Александр Черкашин. По его данным, "Полевской колбасный завод "Черкашин и Партнеръ" в настоящее время выпускает 25-26 тонн мясопродуктов в сутки. Таким образом, запуск нового комбината позволит увеличить производственные мощности в 5 раз. Как пояснил А.Черкашин, предприятие будет располагаться в Екатеринбурге на месте бывшего комбината рыбной гастрономии, который ИП "Черкашин" приобрел 4 года назад и перепрофилировал под производство мясопродуктов.
ПроизводительностьСвердловский производитель мясопродуктов ИП

Слайд 4Выпускаемая продукция
Свинина: Окорок, лопатка, полутуши, тримминг, грудинка, форенд.
Говядина: шея-лопатка, Пашина, тримминг.
Субпродукты:

шпик, шкурка, печень, сердце.
Производство колбас: вареных, полукопченых, варенокопченых, сосисок, сарделек, деликатесов, ветчин.
Выпускаемая продукцияСвинина: Окорок, лопатка, полутуши, тримминг, грудинка, форенд.Говядина: шея-лопатка, Пашина, тримминг.Субпродукты: шпик, шкурка, печень, сердце.Производство колбас: вареных,

Слайд 5Несмотря на жесткую конкуренцию со стороны крупных игроков, продукция Полевского колбасного

завода «Черкашин и Партнеръ» быстро завоевала любовь свердловского потребителя. Интересно, что произошло это без массированной и агрессивной рекламной кампании, как это часто бывает, – а лишь за счет качества и вкусовых свойств выпускаемой продукции.
Несмотря на жесткую конкуренцию со стороны крупных игроков, продукция Полевского колбасного завода «Черкашин и Партнеръ» быстро завоевала

Слайд 6Реклама

Реклама

Слайд 7Контактная информация
Адрес: г. Полевкой, ул. Школьная, д. 1 (почтовый индекс: 623391)

Телефоны: (34350) 2-08-28
Факс: (34350) 2-24-03
E-mail: mppcherkashin@rambler.ru
Контактная информацияАдрес: г. Полевкой, ул. Школьная, д. 1 (почтовый индекс: 623391)  Телефоны: (34350) 2-08-28Факс: (34350) 2-24-03

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть