Немного истории… Халва - исконно восточное лакомство впервые появилась в пятом столетии до нашей эры в Иране. В начале 20 века она перекочевала в наши края.
О полезных свойствах подсолнечной халвы известно давно
Халва содержит 30% высококачественных растительных жиров, полезных тем, что в них нет холестерина.
Халва богата витамином Е, который очень полезен женщинам детородного возраста.
Также халва полезна содержанием полиненасыщенных жирных кислот, полноценного белка, пищевых волокон, витаминов группы В, микроэлементов: калия, магния, фосфора, железа.
Халва полезна для профилактики атеросклероза, улучшения работы кишечника.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть