Организация питания
Найди ошибки!
3. Чистую посуду хранить в закрытых шкафах и полках.
4. Пищевые отходы собирать в бачок или ведро с крышкой и своевременно выносить их.
камеру все продукты заворачивать в пищевую пленку.
5. Различные продукты и готовые блюда требуют определённой температуры хранения, поэтому в холодильнике их помещают на соответствующих местах.
6. Приготовленные блюда помещать в холодильник остывшими в стеклянной или фаянсовой посуде под крышкой.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть