Презентация, доклад по технологии на тему Горячие напитки (5 класс)

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ

Слайд 1Холодный закрытый
Гренок
Горячий открытый
Канапе
Холодный открытый
Горячий закрытый
Запечённый ломтик хлеба с яйцами

и грибами

Ломтик хлеба с маслом, колбасой, сыром

Закрытый бутерброд, запечённый в микроволновой печи или в духовке

Бутерброд на обжаренном ломтике хлеба

Маленький закусочный бутерброд

Два ломтика хлеба с начинкой между ними

Холодный закрытыйГренокГорячий открытый Канапе Холодный открытыйГорячий закрытыйЗапечённый ломтик хлеба с яйцами и грибами Ломтик хлеба с маслом,

Слайд 2ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ

Слайд 6Мелколистовой чай
Крупнолистовой чай
Россыпной/байховый чай
Гранулированный чай
Чай с добавками

Мелколистовой чайКрупнолистовой чайРоссыпной/байховый чайГранулированный чайЧай с добавками

Слайд 8Чай по-английски

Чай по-английски

Слайд 9ЧАЙ ПО-ЯПОНСКИ

ЧАЙ ПО-ЯПОНСКИ

Слайд 10Чай по–русски

Чай по–русски

Слайд 11 Первая кофейня в Стамбуле

Первая кофейня в Стамбуле

Слайд 12Первая кофейня в Европе

Первая кофейня в Европе

Слайд 13Первая кофейня в России

Первая кофейня в России

Слайд 14Зерновой кофе
Молотый кофе
Растворимый кофе

Зерновой кофеМолотый кофеРастворимый кофе

Слайд 19Требования при приготовлении горячих напитков
-Напитки готовят перед употреблением
-Нельзя использовать чайную

заварку через 3-4 часа после приготовления
-Готовый кофе подают горячим или холодным, но не тёплым
-Напиток должен быть прозрачным
Требования при приготовлении горячих напитков-Напитки готовят перед употреблением -Нельзя использовать чайную заварку через 3-4 часа после приготовления

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть