Презентация, доклад по технологии к проекту Салат Гранатовый браслет

ЦЕЛЬ: Приготовление салата «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ».ЗАДАЧИ:Оценить свои возможности в проектной деятельности.Изучить литературу, которая связана с приготовлением салата.Разработать и выполнить проект.

Слайд 1МБОУ « Сивохинской средней общеобразовательной школы №5» Творческий проект:
Салат «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ»
с .

Сивохино. 2016 г.

Выполнила: ученица 8 класса Загорская Яна.
Руководитель проекта: Фёдорова Алёна Петровна.

МБОУ « Сивохинской средней общеобразовательной школы №5»  Творческий проект:Салат «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ»с . Сивохино. 2016 г.Выполнила: ученица

Слайд 2ЦЕЛЬ: Приготовление салата «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ».
ЗАДАЧИ:
Оценить свои возможности в проектной деятельности.
Изучить литературу,

которая связана с приготовлением салата.
Разработать и выполнить проект.
ЦЕЛЬ: Приготовление салата «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ».ЗАДАЧИ:Оценить свои возможности в проектной деятельности.Изучить литературу, которая связана с приготовлением салата.Разработать и

Слайд 3Обоснование возникшей проблемы.


Совсем скоро у меня день рождения! И я решила

сама себя порадовать новым салатиком, который будет выглядеть празднично и аппетитно!
Обоснование возникшей проблемы.Совсем скоро у меня день рождения! И я решила сама себя порадовать новым салатиком, который

Слайд 4Разработка идей.

№1 Салат « Уральский».



Разработка идей.№1 Салат « Уральский».

Слайд 5





№2 Салат « Селёдка под шубой»

№2 Салат « Селёдка под шубой»

Слайд 6



№3 Салат «Лагуна»

Слайд 7№4 Салат «Гранатовый браслет»

№4 Салат «Гранатовый браслет»

Слайд 8Анализ предстоящей работы.
Салат «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ».
Выбор продуктов.
Посуда и инвентарь.

Проблема потребности.
Безопасность приготовления.
Технология приготовления.
Соответствие потребительским требований.
Анализ предстоящей работы. Салат «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ». Выбор продуктов. Посуда и инвентарь. Проблема потребности. Безопасность приготовления.Технология приготовления. Соответствие

Слайд 9Оценка стоимости готового изделия.

Оценка стоимости готового изделия.

Слайд 10Самооценка.
Цель, поставленная в начале проекта, достигнута. Изделие по проекту изготовлено согласно

критериям, поставленным мною в начале проекта. Произведён полный сбор информации об изделии, разработаны различные идеи. Салат состоит из экологически чистых продуктов. При изготовлении изделия, соблюдались все правила по техники безопасности. На изготовление салата я потратила 20 минут, его стоимость дешевле, чем в магазине.
Самооценка.Цель, поставленная в начале проекта, достигнута. Изделие по проекту изготовлено согласно критериям, поставленным мною в начале проекта.

Слайд 11Реклама.
У меня приготовлена холодная закуска, а закуски – одна из особенностей

русской кухни, отличающейся таким разнообразием ассортимента холодных и горячих закусочных блюд, особенно рыбных, какого нет ни в одной зарубежной кулинарии. Давайте будем готовить закуски, неважно, какие они будут (горячие или холодные), и радовать своих близких украшением этих блюд. Приятного аппетита!!!
Реклама.У меня приготовлена холодная закуска, а закуски – одна из особенностей русской кухни, отличающейся таким разнообразием ассортимента

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть