Десертные блюда
Презентацию подготовила :
Михневич Т.В.
учитель технологии
школа№43
г. Калининград.
Презентация на тему Презентация по технологии Десертные блюда 7 класс, предмет презентации: Технология. Этот материал в формате pptx (PowerPoint) содержит 18 слайдов, для просмотра воспользуйтесь проигрывателем. Презентацию на заданную тему можно скачать внизу страницы, поделившись ссылкой в социальных сетях! Презентации взяты из открытого доступа или загружены их авторами, администрация сайта не отвечает за достоверность информации в них, все права принадлежат авторам презентаций и могут быть удалены по их требованию.
Десертные блюда
Презентацию подготовила :
Михневич Т.В.
учитель технологии
школа№43
г. Калининград.
Желе
Желе́ — пищевой коллоидный раствор, в который добавляют желатин, причём при остывании вся масса получает студенистый вид.
Мусс
Мусс — сладкое десертное блюдо, являющееся фирменным для французской кухни.
Самбук
Самбук - это нежный воздушный десерт, на основе ягодного или фруктового пюре с добавлением взбитых белков и желатина.
Суфле
Суфле́ (фр. soufflé) — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки.
Глазурь
Глазурь — кондитерский полуфабрикат, покрытие на поверхности кондитерских изделий, например: конфет, пряников, тортов, пирожных.
Торт
Торт — десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть