Презентация, доклад открытого урока по ПМ 07.01. Выполнение работ по профессии Повар, кондитер. Специальность Технология продукции общественного питания

Тема: : Технологический процесс приготовления и отпуск блюд и гарниров из жареных, запечённых овощей и грибов.

Слайд 1Открытый урок по ПМ 07.01. «Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер»

Специальность: «Технология продукции общественного питания»
Открытый урок по ПМ 07.01. «Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер» Специальность: «Технология продукции общественного питания»

Слайд 2Тема:
:
Технологический процесс приготовления и отпуск блюд и гарниров из

жареных, запечённых овощей и грибов.


Тема: : Технологический процесс приготовления и отпуск блюд и гарниров из жареных, запечённых овощей и грибов.

Слайд 3 Технологическая схема приготовления морковных котлет

Технологическая схема приготовления морковных котлет

Слайд 4 Технологическая схема приготовления морковных котлет

Технологическая схема приготовления морковных котлет

Слайд 5Технологическая схема приготовления голубцов овощных

Технологическая схема приготовления голубцов овощных

Слайд 6ОВОЩНОЙ ЦЕХ
Предназначен для очистки и изготовления п/ф очищенного картофеля, корнеплодов, капусты,

репчатого лука, сезонных овощей и зелени.
ОВОЩНОЙ ЦЕХПредназначен для очистки и изготовления п/ф очищенного картофеля, корнеплодов, капусты, репчатого лука, сезонных овощей и зелени.

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть