Молоко нагретое до t, убивающих болезнетворные микробы, и выдержанные при этих температурах строго определенное время, а затем быстро охлаждают до 6-8 градусов Цельсия.
Для более длительного хранения молока ( до 20 суток) применяют стерилизацию. Стерилизуют путем нагревания до 120-145 градусов Цельсия, полностью уничтожая все микробы.
Сметана
Кефир
Йогурт
Сырки
Сливки
Ряженка
Варенец
Сухое молоко
Контейнер упаковка
фольга
Пергамент упаковка
Хранение молочной продукции.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть