Хлеба мягкого кусок,
Сверху колбаса, чеснок.
Сам он просится к нам в рот,
Аппетитный...
Вот он – тёплый, золотистый.
В каждый дом, на каждый стол –
Он пожаловал – пришёл.
В нем – здоровье, наша сила,
В нем – чудесное тепло.
Сколько рук его растило,
Охраняло, берегло!
В день веселых именин
Выпекают хлеб один,
И поют все: «..., ...
Кого любишь, выбирай!»
Отгадать легко и быстро:
Мягкий, пышный и душистый.
Он и черный, он и белый,
Вкусный даже подгорелый.
А ты знаешь из чего пекут хлеб и сколько надо продуктов?
Реши и будешь знать!
Для выпечки домашнего хлеба используют продукты:
мука 630 г, соль 5 г
вода 300 г, дрожжи 35 г,
сахар 15 г, масло растительное 15 г.
Полезно знать
Закусочные «Канапе»
Такой бутерброд
закрепляется шпажкой
и используется в качестве закуски
Листовой (зелёный) чай
Черный чай
Чай в пакетиках
Для удобства приготовления можно использовать «нарезной» или
«тостерный» хлеб
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть