Презентация, доклад к открытому уроку учебной практики по теме: Приготовление блюда Сырники из творога

Цель урока:Формирование профессиональных компетенций по приготовлению блюд из творога

Слайд 1 Технология продукции общественного питания
Тема: Приготовление блюда «Сырники из творога»


15.10.2013г.

Технология продукции общественного питанияТема: Приготовление блюда «Сырники из творога» 15.10.2013г.

Слайд 2Цель урока:
Формирование профессиональных компетенций по приготовлению блюд из творога

Цель урока:Формирование профессиональных компетенций по приготовлению блюд из творога

Слайд 3 Задачи урока:

Задачи урока:

Слайд 4Научиться готовить творожную массу для сырников:

Научиться готовить творожную массу для сырников:

Слайд 5Научиться формовать полуфабрикат сырников из творога

Научиться формовать полуфабрикат сырников из творога

Слайд 7Научиться доводить до готовности сырники из творога

Научиться доводить до готовности сырники из творога

Слайд 8Оформлять и подавать блюдо сырники из творога

Оформлять и подавать блюдо сырники из творога

Слайд 9Варианты оформления блюда сырников из творога

Варианты оформления блюда сырников из творога

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть