Тема: «Холодные и горячие сладкие блюда»
Составила: учитель технологии и ИЗО
Мозгачёва Наталья Павловна
а. Хумара 2014 г.
Тема: «Холодные и горячие сладкие блюда»
Составила: учитель технологии и ИЗО
Мозгачёва Наталья Павловна
а. Хумара 2014 г.
+10; +14 °C
50–55 °C
60–70 °C
Густота и плотность желе зависят от температуры и количества желирующего вещества:
желатина
агара или агароида
продукта, полученного вывариванием животной соединительной ткани, костей, кожи, который осветляют, высушивают и измельчают.
вывариваются из красных морских водорослей. Экстракт осветляют, сушат и измельчают. Выпускают в виде порошка, крупки, хлопьев, пленок или пластинок
печеные яблоки
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть