Презентация, доклад к открытому уроку Организация приготовления сложных горячих блюд из рыбы и морепродуктов.

Тема урока: Приготовление сложных горячих блюд из рыбы и морепродуктов.

Слайд 1


Слайд 2Тема урока: Приготовление сложных горячих блюд из рыбы и морепродуктов.

Тема урока: Приготовление сложных горячих блюд из рыбы и морепродуктов.

Слайд 5Блюда из СССР

Блюда из СССР

Слайд 7Неправильная подача

Неправильная подача

Слайд 10Варианты оформления

Варианты оформления

Слайд 13 ОШИБКИ ПРИ ПОДАЧЕ

ОШИБКИ ПРИ ПОДАЧЕ

Слайд 16Вопросы для самопроверки:
1. Что такое «фьюжн»?
2. Чего не должно быть на

тарелке во время подачи?
3. Как называется минималь­ная тепловая обработка овощей и степень готовности немного с хрустом?
4. Из чего можно сделать чипсы для декора?
5. Что добавляется в конце приготовления легких и пенных соусов, для придания им пенной структуры?

Вопросы для самопроверки:1. Что такое «фьюжн»?2. Чего не должно быть на тарелке во время подачи?3. Как называется

Слайд 17Эталон ответов
1. Это творческое направление в кулинарии, характеризуется гармоничным смешением различных

вкусов, стилей, компонентов.
2. Несъедобных частей.
3. Аль-денто.
4. Хлеб, тесто, лимон, сыр, зелень.
5. Яйцо
Эталон ответов1. Это творческое направление в кулинарии, характеризуется гармоничным смешением различных вкусов, стилей, компонентов.2. Несъедобных частей.3. Аль-денто.4.

Слайд 18Оценочная ведомость (итоговая)

Оценочная ведомость (итоговая)

Слайд 19Критерии оценок

Критерии оценок

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть