Презентация, доклад к мероприятию Панорама телепередач

Содержание

советы модельера

Слайд 1


Панорама телепередач

Панорама телепередач

Слайд 2

советы модельера

советы модельера

Слайд 3

советы модельера

советы модельера

Слайд 4
Выход моделей

Выход моделей

Слайд 5

советы модельера

советы модельера

Слайд 9
Шаурма по домашнему

Шаурма по домашнему

Слайд 10
Ингредиенты:
тонкий порционный лаваш по одному на порцию
куриные ножки по 1

на порцию
0,5 помидора на 1 порцию
0,5 огурца на 1 порцию
1 зубчик чеснока на порцию
свежая капуста
2 ст.л. майонеза на 1 порцию
2 ст.л. нежирной
сметаны/кефира на 1 порцию
+50 г для маринования
специи для курицы-гриль
соль
масло для жарки
молотая зира
Ингредиенты:тонкий порционный лаваш по одному на порцию куриные ножки по 1 на порцию 0,5 помидора на 1

Слайд 11
На раскаленной сковороде обжарить курицу.

На раскаленной сковороде обжарить курицу.

Слайд 12
Приготовить соус для шаурмы. Для соуса нужно смешать майонез и чеснок

Приготовить соус для шаурмы. Для соуса нужно смешать майонез и чеснок

Слайд 13
Капусту нашинковать.

Капусту нашинковать.

Слайд 14
Помидор нарезать полосками

Помидор нарезать полосками

Слайд 15
Огурец тонко нарезать

Огурец тонко нарезать

Слайд 16
На подготовленный лист лаваша сверху намажьте 1/2 порции чесночного соуса

На подготовленный лист лаваша сверху намажьте 1/2 порции чесночного соуса

Слайд 17

Выкладываем пригоршню капусты

Выкладываем пригоршню капусты

Слайд 18
Огурец и помидор (0,5 огурца и 0,5 среднего помидора)

Огурец и помидор (0,5 огурца и 0,5 среднего помидора)

Слайд 19
Выкладываем мясо ( 0,5 грудки)

Выкладываем мясо ( 0,5 грудки)

Слайд 20
Выливаем оставшиеся 2 ст.л. соуса

Выливаем оставшиеся 2 ст.л. соуса

Слайд 21
Заворачиваем шаурму
аккуратно и плотно.

Заворачиваем шаурму аккуратно и плотно.

Слайд 22
Заворачиваем

Заворачиваем

Слайд 23
Перед подачей разогрейте шаурму в гриле или если его нет —

прогрейте на сухой сковороде
Перед подачей разогрейте шаурму в гриле или если его нет — прогрейте на сухой сковороде

Слайд 24
Подавайте сразу же!

Приятного аппетита!

Подавайте сразу же!Приятного аппетита!

Слайд 28
Небитая шерсть

Небитая шерсть

Слайд 29
Битая шерсть

Битая шерсть

Слайд 30
Инструмент для чесания шерсти

Инструмент для чесания шерсти

Слайд 31
Станок для битья шерсти

Станок для битья шерсти

Слайд 32
Прялка с веретеном

Прялка с веретеном

Слайд 33
Прядение шерсти в домашних условиях

Прядение шерсти в домашних условиях

Слайд 34
Просушка пряжи

Просушка пряжи

Слайд 35
Пряжа в клубках

Пряжа в клубках

Слайд 36
Изделия из шерсти

Изделия из шерсти

Слайд 39
Анонс прошлой программы

Анонс прошлой программы

Слайд 41
Далее шпаклюем. Мне удобно руками... все неровности и стыки чувствуются))

Далее шпаклюем. Мне удобно руками... все неровности и стыки чувствуются))

Слайд 42
ГОТОВЫЙ ШКАФЧИК

ГОТОВЫЙ ШКАФЧИК

Слайд 43
Вот такой декор будем наносить
в следующем выпуске

Вот такой декор будем наносить в следующем выпуске

Слайд 46
Художественная отделка изделия (выжигание).


Художественная отделка изделия (выжигание).

Слайд 47
Выжигание - один из видов декоративной отделки поверхности древесины.

Выжигание - один из видов декоративной отделки поверхности древесины.

Слайд 48


Перед выжиганием необходимо отшлифовать поверхность.

Перед выжиганием необходимо отшлифовать поверхность.

Слайд 49

Перевод рисунка на древесину.

Перевод рисунка на древесину.

Слайд 50

Выжигание производится с помощью электровыжигателя

Выжигание производится с помощью электровыжигателя

Слайд 52
Р е к л а м а

Р е к л а м а

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть