Практическая работа : Приготовление овсяного киселя и скармливание его телятам.
Процедить болтушку через сито
Хорошо размешать, чтобы не было комков
Положить в кастрюлю (чан)
Правильно составь последовательность приготовления картофельного пюре
Охладить до температуры 35-37 градусов
4.Хорошо размешать, чтобы не было комков
5. Настоять около часа
6. Процедить болтушку через сито
7. Добавить соль
8. Варить кисель до загустения
Проверочная работа.
9. Охладить до температуры 35-37 градусов
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть