Презентация, доклад на тему ПМ.03 . Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулина рной продукции.Что нужно знать о дичи? Бадретдинова Мария

С давних времён одним из эффектных и красивых блюд праздничного стола была дичь. Если Вы теряетесь при выборе подходящей для Вашей семьи птицы, то мы поможем сделать правильный выбор.

Слайд 1 ПМ.03 . Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПРЕЗЕНТАЦИЯ Тема: Что нужно знать о дичи? Работу выполнила: Студентка: Бадретдинова М.И. Группы № 53-20 Преподаватель: Воронцсова О.Г.

Автономное учреждение
профессионального образования»
Ханты-мансийского автономного округа-Югры
«Сургутский Политехнический Колледж»
Структурное подразделение-3

ПМ.03 . Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Слайд 2С давних времён одним из эффектных и красивых блюд праздничного стола

была дичь. Если Вы теряетесь при выборе подходящей для Вашей семьи птицы, то мы поможем сделать правильный выбор.

С давних времён одним из эффектных и красивых блюд праздничного стола была дичь. Если Вы теряетесь при

Слайд 3Бекаса, дупеля и другую «красную дичь» можно готовить прямо в полевых условиях — на костре.

При этом берут неощипанные потрошеные тушки и кладут в них кусочек масла или сала, солят по вкусу. 

Бекаса, дупеля и другую «красную дичь» можно готовить прямо в полевых условиях — на костре. При этом берут неощипанные потрошеные тушки

Слайд 4Отверстие, через которого птица потрошилась, зашивается, а сама тушка обмазывается глиной и кладется

прямо в костер. Готовым блюдо будет при потрескивании глины

Бекас

Отверстие, через которого птица потрошилась, зашивается, а сама тушка обмазывается глиной и кладется прямо в костер. Готовым блюдо будет при

Слайд 5После готовности, птицу в глиняной «шубке» вынимают из костра и дают ей остыть. Затем «шубку»

раскалывают, и на ней остаются прилипшие к глине перья псицы. После такого приготовления птицу можно дополнительно поджарить на шампуре (или палочке), а можно, разрезав на куски, дожарить как обычный шашлык.

После готовности, птицу в глиняной «шубке» вынимают из костра и дают ей остыть. Затем «шубку» раскалывают, и на ней остаются прилипшие к глине перья

Слайд 6Употребление мяса глухаря поможет Вашей коже сиять красотой и здоровьем из-за

содержания в нём витаминов А и Е. Также это мясо улучшает мозговую деятельность, повышает уровень глюкозы в крови и способствует ускорению синтеза белка в организме. Содержание магния, калия и кальция в мясе этой птицы окажет положительное влияние на сердечно-сосудистую систему.

Глухарь

Употребление мяса глухаря поможет Вашей коже сиять красотой и здоровьем из-за содержания в нём витаминов А и

Слайд 7У этой птицы есть и недостатки. Мясо глухаря имеет лёгкий привкус

еловых веток и леса. Поэтому потребуется потратить время и силы, чтобы добиться истинного вкуса мяса. Глухарь довольно жирная особь. Во избежание появления лишних килограммов, он не должен быть частым гостем на Вашем столе.

Глухарь

У этой птицы есть и недостатки. Мясо глухаря имеет лёгкий привкус еловых веток и леса. Поэтому потребуется

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть