Тема: Витамины. Значение витаминов для здоровья школьников.
Окружающий мир
Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение «Бурятская гимназия №29»
Тема: Витамины. Значение витаминов для здоровья школьников.
Окружающий мир
Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение «Бурятская гимназия №29»
Содержится:
в молоке,
рыбе, яйцах,
масле, моркови,
петрушке,
абрикосах.
Содержится:
в орехах,
апельсинах,
хлебе
грубого помола,
мясе птицы,
зелени.
тиамин
Содержится:
в мясе,
молочных продуктах,
зеленых овощах,
зерновых и бобовых
культурах.
Содержится:
сое, бананах,
в морепродуктах,
картофеле,
моркови,
бобовых.
Содержится:
в мясе, корнеплодах,
финиках, абрикосах,
грибах, тыкве,
отрубях.
Содержится:
в цитрусовых,
сладком перце,
ягодах,
моркови
Вырабатывается
в коже
под действием УФО;
им богаты:
яичный желток,
сливочное масло,
рыбий жир, икра.
Содержится:
в молоке
зародышах пшеницы,
растительном масле,
листьях салата,
мясе, печени,
масле.
Будут хорошо учиться!
Не будут болеть!
И всегда будут в отличном настроении!
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть