Закусочные- большие(d-31cм),
мелкие(d-20cм).Используют для холодных закусок и мясных нарезок.
Пирожковые (d-18см). На них подают хлеб, гренки, пирожки.
Кокиль напоминает половину створки плоской ракушки, она применяется в подаче устриц.
Блюда ( d-до 45см),бывают круглыми и прямоугольными. Используют для подачи неразделанной птицы, рыбы, дичи, крупных кусков мяса.
Блюдца- небольшие тарелки, которые применяются в качестве подставки под чашку.
Чайная – подают горячий чай, шоколад, какао.
Соусник – имеет вытянутую форму, вытянутый носик, крупную ручку. Подают сметану, соусы.
Приборы для специи они состоят из ёмкости для соли и перца.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть