Выполнил:
ученик 4 Б класса
Прокопенко Максим
Научный руководитель:
Шерстнева Юлия Александровна
Нижний Новгород
2018-2019
Выполнил:
ученик 4 Б класса
Прокопенко Максим
Научный руководитель:
Шерстнева Юлия Александровна
Нижний Новгород
2018-2019
2 этап – основной
Задачи:
Прорастить зерна ржи и пшеницы.
Испечь хлеб в домашних условиях.
3 этап – заключительный
Задачи:
Сделать выводы о проделанной работе.
Представить результаты исследовательской работы.
1 этап
История возникновения хлеба
Ржаной, или черный хлеб, считающийся чуть более полезным сортом, чем белый, благодаря меньшей калорийности.
Цельнозерновой хлеб приносит неоценимую пользу нашему организму, так как приготовленный из неочищенной пшеничной или ржаной муки
Бездрожжевой хлеб - это хлеб, сделанный из пресного теста без добавления дрожжей.
Кукурузный хлеб
Картофельный хлеб
Дегустация домашнего хлеба
3 этап
Представление результатов исследовательской работы
3 этап
Выводы
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть