Не содержит глютена (растительный белок, который может вызывать сильную аллергическую реакцию).
Рис – источник витаминов группы В (В1, В2, В3, В6), необходимых для нервной системы.
Лецитин, входящий в состав риса стимулирует мозговую деятельность.
Рис (особенно коричневый) содержит вещества, которые в значительной степени предотвращают появление болезни Альцгеймера.
Максимум полезных веществ содержится в нешлифованном рисе, он имеет коричневый цвет, поскольку на зерне сохраняется оболочка, богатая клетчаткой и витаминами.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть