Работу выполнила:
ученица2 «В» класса
Хоменко Мелисса
.
В пост ели лук с водой
и квасом, добавляя хлеб
и растительное масло.
Такую похлёбку называли
"тюрей".
В состав лука входит:
В листьях имеются:
Многоярусный
лук
Алтайский лук
Шнитт-лук
Вдыхание носом дыма от сжигания шелухи репчатого лука помогает избежать насморка, а также вылечить аллергический и вазомоторный насморк.
Готовят настой лука (1 : 20) и смешивают его пополам с медом. Полученным раствором промывают полость носа и глотки 3-5 раз в день в период эпидемии гриппа.
http://aida.ucoz.ru
http://aida.ucoz.ru
Выводы:
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть