Мама готовит самый лучший «Плов» на свете и много другой вкуснятины. Ещё я очень люблю, как мой папа готовит свою знаменитую «Яичницу от папы» и она правда очень сытная и вкусная!
А вчера мы с мамой решили приготовить наш любимый яблочный пирог «Шарлотка» к папиному приезду. Я делал его самостоятельно. Но, конечно же, мама мне немного помогала!
Блэндер
А теперь приступим к приготовлению! Но не будем забывать о правилах безопасности: нужно аккуратнее работать с ножами и поручить зажечь духовку лучше родителям!
Затем, уже обычным ножом, будем срезать небольшие, тоненькие кусочки, с очищенного яблока, в форму для пирога.
Затем, высыпаем половину стакана сахара в яичную массу и взбиваем блэндером до образования пузырьков.
Высыпаем сахар до конца и размешиваем массу блэндером до бледно-жёлтого цвета.
Равномерно заливаем полученное тесто в нашу форму для запекания.
Быстренько ставим наш пирог в уже разогретую духовку и ждем примерно
30 минут!
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть