Презентация, доклад по окружающему миру на тему Витамины - наши друзья! (1 - 4 класс)

Правила гигиены при употреблении овощей и фруктов          Так как сырые овощи и фрукты могут легко загрязняться от земли различными бактериями и яйцами глистов, то они могут служить источниками глистных и кишечных заболеваний.         Поэтому особенно

Слайд 1
Презентацию подготовила
Бабаян Ирина Викторовна учитель начальных классов
МКОУ СОШ


с. Благодатное
Хорольского района Приморского края

Презентацию подготовила Бабаян Ирина Викторовна  учитель начальных классов МКОУ СОШ с. Благодатное Хорольского района Приморского края

Слайд 11Правила гигиены при употреблении овощей и фруктов          Так как сырые овощи

и фрукты могут легко загрязняться от земли различными бактериями и яйцами глистов, то они могут служить источниками глистных и кишечных заболеваний.         Поэтому особенно важно при их приготовлении тщательно соблюдать все правила гигиены, тщательно промывать их, очищать и прочее.        Овощи и плоды в свежем виде должны быть доброкачественными без гнили, не проросшие, без изъяна, с яркой и приятной окраской, свежие, не увядшие, спелые. Частично поврежденные, перезрелые, помятые могут быть использованы только после соответствующей сортировки, мойки, чистки после тепловой обработки для приготовления пюре и т. п.       К бобовым овощам относятся горох, фасоль, бобы в стадии неполной зрелости, когда они отличаются особой нежностью и сочностью и содержат повышенное количество сахара.
Правила гигиены при употреблении овощей и фруктов          Так как сырые овощи и фрукты могут легко загрязняться

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть