Введение.
Одним из ученых был знаток лекарственных трав и тибетской медицины Петр Бадмаев.
Больше всех в производстве Иван-чая преуспели жители села Копорье под Санкт-Петербургом. Оттого часто можно встретить второе название данного напитка – копорский чай.
Сбор Иван – чая.
Рецепты приготовления иван-чая.
Метод ферментации.
Очень важно не пересушить чай.
Когда чай начинает ломаться в руках (не крошиться, а именно ломаться) – это первый знак, что чай готов!!!
Готовый чай храним в плотно закрытых банках.
Правила заваривания копорского чая:
Важно сохранить все целебные свойства.
Капорский чай заваривать кипятком нельзя!
Чай заваривают методом холодного настаивания!
Температура воды не выше 50 град.
Время настаивания от 3 до 12 часов.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть