1. Введение
2.Происхождение меда
3. Основные сорта мёда
4.Состав и польза меда
ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ОПЫТОВ МНОЮ БЫЛИ ВЗЯТЫ 4 ОБАЗЦА МЁДА: гречишный, липовый, разнотравье(луговой) и кипрейный (иван-чай).
ВСЕ ОБРАЗЦЫ ПРИОБРЕТЕНЫ В МАГАЗИНАХ КИРОВА, КРОМЕ ЛУГОВОГО. ЕГО ПРИВЕЗЛИ С ПАСЕКИ СУНСКОГО Р-НА
Липовый мёд имеет светло-желтый цвет
ВСЕ образцы соответствуют установленным требованиям по цвету
Кипрейный мёд – от желтого до коричневого цвета
Разнотравье - имеет
светлый – от золотистого
до желтого цвет
ВСЕ образцы соответствуют установленным требованиям по запаху
Липовый мёд
гречишный мёд
кипрейный мёд
разнотравье
Все образцы стекают непрерывной нитью.
В настоящем меде вода отсутствует
Эксперимент3.
Проверка мёда на наличие других примесей
ЛИПОВЫЙ МЁД
РАЗНОТРАВЬЕ
НЕТ ПРИМЕСИ
Как Вы считаете, МЁД - это просто сладкий продукт, лечебное средство или и то и другое?
Любите ли вы мёд?
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть