Актуальность данного исследования заключается в том, что множество людей, в том числе и дети, страдают заболеваниями пищеварительной системы. Причиной этих заболеваний порой является частое употребление чипсов, кока- колы и других продуктов. Проблема исследования состоит в том, чтобы объяснить своим одноклассникам какой вред наносит употребление «модных» продуктов организму человека.
Пищевы́е доба́вки — вещества, которые добавляются в пищевые продукты в процессе производства, упаковки, транспортировки или хранения для придания им желаемы свойств, аромата(ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения консерванты вкуса, консистенции.
Е 621 (глутамат натрия) сердце
Е 621 (глутамат натрия)
Е 951(усилитель сахара)
Е 150d (сахарный колер)
головные боли, расстройства нервной системы
Е 330 (лимонная кислота)
Акриломид - рак
Е 542 (фосфат натрия)
Е 951(усилитель сахара) Кости скелета
ДНК – акриломид
Е 211 бензонат натрия
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть