На предприятиях питания в составе административно – обслуживающего персонала выделяют должности руководителей; специалистов (экономисты, бухгалтеры, инженеры – технологи); обслуживающий персонал
(гардеробщики, сторожи); работников производства (заведующие производством
и их заместители, заведующие цехами, кондитеры, пекари); работники зала (метрдотели, администраторы, официанты, кассиры); работников торговой группы (буфетчики, продавцы).
В общественном питании в составе работников производства выделяют такие специальности, как пекари, кондитеры, повара и т.д.
Работники основных должностей, профессий, специальностей подразделяются на ряд квалификационных категорий, характеризующих степень сложности работ: продавцы и кассиры – на 3, специалисты – на 4, повара, пекари, кондитеры – на 6 и т.д.
Где Во, Вб – выработка продукции в отчетном периоде;
То, Тб - трудоемкость продукции в отчетном периоде.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть