Презентация, доклад проекта Хвала рукам, пекущим хлеб!

Содержание

ИсторияВ 1951 была построена хлебопекарня, первыми руководителями были Матюшенко И., Бородинов В. Н.Она была одним из самых первых объектов общественного питания в Осинках и в районе.

Слайд 1Осинская Хлебопекарня
«Хвала рукам, пекущим хлеб!»

Осинская Хлебопекарня«Хвала рукам, пекущим хлеб!»

Слайд 2История
В 1951 была построена хлебопекарня, первыми руководителями были Матюшенко И., Бородинов

В. Н.
Она была одним из самых первых объектов общественного питания в Осинках и в районе.
ИсторияВ 1951 была построена хлебопекарня, первыми руководителями были Матюшенко И., Бородинов В. Н.Она была одним из самых

Слайд 3Выпекалось около 8 сортов хлеба и 12 булочных изделий за одну

смену, общим весом 3 тонны.
В летний период производство хлеба доходило от 12 до 20 тонн в сутки.
По качеству осинский хлеб считался самым лучшим, поэтому и была очень высока его реализация.
Выпекалось около 8 сортов хлеба и 12 булочных изделий за одну смену, общим весом 3 тонны.В летний

Слайд 4Самым коронным изделием пекарни был «Саратовский калач» весом в 1,5 кг,

который славился в Самарской области и за ее пределами.

Самым коронным изделием пекарни был «Саратовский калач» весом в 1,5 кг, который славился в Самарской области и

Слайд 5Хранительницы секрета осинского хлеба.

Хранительницы секрета осинского хлеба.

Слайд 6Экспедитор Николаева Н.И. и мастер Кананыкина В.Ф. около тестомеса.
Пекари за разделкой

теста.
Экспедитор Николаева Н.И. и мастер Кананыкина В.Ф. около тестомеса.Пекари за разделкой теста.

Слайд 7Трудовой коллектив насчитывал около 50 человек. От 20 до 40 лет

на предприятии проработали: Николаева Н.И., Пучкова М.П., Дябилина Г.Д., Квасова В.Н., Ивлиева Н.И., Ткаченко Л.К., Славкина Л.Н., Фоменко Т.М.

Татьяна Мефодьева Фоменко

Лидия Николаевна Славкина

Трудовой коллектив насчитывал около 50 человек. От 20 до 40 лет на предприятии проработали: Николаева Н.И., Пучкова

Слайд 8Хлебопекарня начала работать на дровах, мазуте, и только в 70-х годах

производство перевели на попутный газ, который подавался с НГДУ «Чапаевскнефть». На фото изображена новая, компактная, универсальная печь, которая сделана по новым технологиям.
Хлебопекарня начала работать на дровах, мазуте, и только в 70-х годах производство перевели на попутный газ, который

Слайд 91987 – 2005
Длительный период директором хлебопекарни был Нефодин Н.П., а

с 1987 директором стала Гурьянова В.М. За период руководства В.М. Гурьяновой была проведена большая реконструкция предприятия.

В 2005 году – в пекарне был осуществлен капитальный ремонт и внедрены новые технологии хлебопечения. Благодаря новым технологиям, современному оборудованию продукция хлебопекарни пользуется большим спросом.

1987 – 2005 Длительный период директором хлебопекарни был Нефодин Н.П., а с 1987 директором стала Гурьянова В.М.

Слайд 10Благодаря работе всех сотрудников предприятия, хлебная продукция находит своих покупателей, которые

не изменяют своим вкусам к осинскому хлебу.

Подлесникова И.И. – технолог хлебопекарни.

Работницы булочного цеха.

Благодаря работе всех сотрудников предприятия, хлебная продукция находит своих покупателей, которые не изменяют своим вкусам к осинскому

Слайд 11На сегодняшний день хлебопекарня выпекает разные сорта хлеба и булочных изделий.


На сегодняшний день хлебопекарня выпекает разные сорта хлеба и булочных изделий.

Слайд 12Пирог с вишней

Пирог с вишней

Слайд 13Бриошь большая

Бриошь большая

Слайд 14Бриошь маленькая

Бриошь маленькая

Слайд 15Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Слайд 16Подкова

Подкова

Слайд 17Веточка

Веточка

Слайд 18Белый и черный хлеб

Белый и черный хлеб

Слайд 19Батон и багет

Батон и багет

Слайд 20Продукция реализуется в Хворостянский, Приволжский, Безенчукский, Красноармейский, Пестравский районы, в города

Чапаевск и Самару.
Продукция реализуется в Хворостянский, Приволжский, Безенчукский, Красноармейский, Пестравский районы, в города Чапаевск и Самару.

Слайд 21-Хлеб, каравай
Сытный, насущный, единый.
Бьет через край
Дух молодой и былинный.
Добрый наш хлеб


Тульский, кубанский, самарский и курский, -
Ты словно герб
Славной земли нашей Русской.
-Хлеб, каравайСытный, насущный, единый.Бьет через крайДух молодой и былинный.Добрый наш хлеб – Тульский, кубанский, самарский и курский,

Слайд 22Спасибо за внимание!)
Авторы:
Сорокина Татьяна, Молочко Наталья, Исаева Татьяна.

Спасибо за внимание!)Авторы:Сорокина Татьяна, Молочко Наталья, Исаева Татьяна.

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть